Lanchonete serve hambúrguer com queijo que virou a sensação da internet
Além do queijo, lanche tem o hambúrguer de ponta de costela que faz sucesso na casa
Vídeos do queijo raclette derretido sendo raspado vêm fazendo muito sucesso na internet, sendo muito divulgados nas redes sociais. Aproveitando os 15 minutos de fama do queijo o Safari Hamburgueria criou o Safari Raclette, lanche que vai o já famoso hambúrguer de ponta de costela da casa e o queijo, que é raspado na hora no balcão com vidro para o cliente ver.
Ele começará a ser servido nesta quarta (6), quando o estabelecimento comemora sete anos de existência. “Sempre prezamos pela inovação, foi assim com a ponta de costela, agora, enquanto viajávamos, vimos esse queijo e pesquisamos bastante. Ele está fazendo muito sucesso no meio virtual, então resolvemos trazê-lo para nosso cardápio”, explica Diogo Saad Ferreira, um dos proprietários.
Segundo Diogo, o casamento de sabores entre o hambúrguer de ponta de costela e o queijo foi perfeito, já que nenhum se sobrepõe ao outro. “Eles são muito suculentos, mas nenhum tem um sabor sobressalente”, afirma.
O preparo é rápido sendo que só pode ser feito um hambúrguer por vez. O queijo é derretido numa racletteira, que tem um mecanismo especial para esquentá-lo e, em cerca de 30 segundos, ele já está borbulhando, pronto para ser servido. Depois é só passar a faca e raspá-lo em cima da carne que o lanche está pronto.
O Safari raclette será servido num pão de brioche e vem acompanhado da maionese caseira da casa. “Não quisemos colocar molho de alho porque o alho tem um sabor muito forte, acho que não ficaria legal”, reflete. O lanche custa R$ 36.
O aniversário começará a ser comemorado a partir das 17h30 e às 19h a Beatles Band Club agita a noite.
Serviço – o Safari Hamburgueria fica na rua José Antonio, 1870, Jardim dos Estados.