Prestígio gelado feito na panela é sobremesa rápida que rende elogios a Taynara
Receita chegou no "Direto da Cozinha", espaço para você compartilhar suas receitas no Lado B
A receita de hoje é bem prática e poucas pessoas se dão ao luxo de recusarem. Por isso, Taynara Menezes encaminhou sua sobremesa preferida para o "Direto da Cozinha", espaço para você mandar de casa aquela receita que merece ser compartilhada.
No exemplo de hoje, o passo a passo é de "Prestígio Gelado", uma combinação de chocolate com coco que há anos faz parte das receitas de família e rende elogios na mesa.
Para preparar o doce na panela os ingredientes são leite, leite condensado, coco ralado e amido de milho. A sobremesa ganha consistência em questão de minutos no fogo. A dica é que o ponto fica ideal quando desgruda da panela.
Em seguida é a hora de fazer a cobertura e finalizar a receita. Usando uma barra de chocolate meio amargo, derreta em banho-maria, acrescente uma caixinha de creme de leite e em seguida despeje sobre o prestígio em uma travessa. Decore com chocolate granulado.
Após minutos na geladeira, basta saborear e ganhar o dia com muitos elogios.
Envie sua receita pelo Facebook ou e-mail: ladob@news.com.br