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Sabor

Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima

Criado por Márcia, o copão foi uma forma de atrair clientela diante da vertiginosa queda nos pedidos causada pelo coronavírus

Lucas Mamédio | 09/07/2020 06:46
Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima
Copão é forma de ajudar a superar a crise do coronavírus (Foto: Arquivo Pessoal)

Eu não sei vocês, mas eu quando como doce, gosto de comer até não conseguir levar mais o doce à boca de tão letárgico que fico por conta da glicose que já bateu.

Gente que come um quadradinho de chocolate ou uma colherzinha de brigadeiro e diz “pronto, foi o meu docinho do dia”, é gente que não é feliz, e pensa que engana os outros. A mim não, aqui ó!!!

Se você pensa que a felicidade está no copão de cerveja, é porque ainda não conheceu essa novidade aqui em Campo Grande. Criado pela confeiteira Márcia Miyashiro há cerca de uma semana, o copão foi uma forma de tentar atrair clientela diante da vertiginosa queda nos pedidos causada pela crise do novo corona vírus.

Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima
São vários sabores de copão, que servem até duas pessoas (Foto: Arquivo Pessoal)

“Até março estava tudo bem, mas chegou um ponto em que todos os nossos pedidos começaram a ser cancelados, festas, casamentos, contratos com empresas, muita coisa na época da Páscoa também foi cancelada, foi então que junto da minha filha tive a ideia de fazer o copão”

São vários sabores, entre eles: creme de oreo, quadradinhos de brownie, creme de chocolate, morangos, ninho e outros. Segundo Márcia, a novidade está servindo mais para fidelizar a clientela existente e atrair novos clientes, do que propriamente para dar lucro.

“Nós pensamos num produto que atingisse vários públicos de idade e renda. O copo atende a todo público. Mesmo que isso não me traga um lucro exuberante, isso atrai um público que depois pede um bolo, um docinho, a pessoas viram seu cliente. Geralmente toda empresa tema aquele produto que é um chamariz, que não te traz tanto lucro, mas te traz cliente”.

Márcia diz que fez primeiro um teste, que acabou dando super certo. Eu fiz três opções de copão e pedi pra minha filha fotografar e colocar no Instagram. Essas primeiras postagens renderam 50 pedidos”.

Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima
Márcia tbm faz docinhos (Foto: Arquivo Pessoal)

Cada copão custa R$ 15 e pesa aproximadamente 500 g. “É um doce que pode servir duas pessoas tranquilamente, não precisa ser pra uma pessoa só”, diz Márcia.

A empresária, que começou o negócio em 2016 depois de ficar desempregada, espera que a novidade ajude a passar por um dos momentos mais difíceis da sua vida profissional, infelizmente, algo comum entre os pequenos empresários.

Peguntada ao fim da entrevista se queria pontuar mais alguma coisa, Márcia é objetiva. “Que essa pandemia acabe e que possamos voltar a normalidade”.

Para conferir essa delícia e outras como bolos e docinhos, é só entrar na página da By Cakes no Instagram.

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Que bolo de pote nada, a moda agora é entupir copão de guloseima
E o bolo não é só no copão, tem o tradicional também (Foto: Arquivo Pessoal)


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