Restaurante que aproximou o vinho do campo-grandense traz workshops e palestras
Na comemoração do restaurante que aproximou o vinho do paladar campo-grandense, chefs de cozinha e especialistas dão palestras e workshops sobre como harmonizar bebida e comida. Aberto há sete anos em Campo Grande, o Território do Vinho começa a programação de aniversário amanhã, dia 16 e segue com opções nos dias 22 e 27 de maio.
Na terça (16), o workshop será com o bartender Marcelo Serrano, eleito três vezes o melhor do país. O tema serão drinques. O valor da inscrição é R$ 160,00 e ela pode ser feita pela internet.
Na próxima semana (22), é a vez do chef sul-mato-grossense Paulo Machado, junto com a especialista em azeites, Carolina Lima, falar sobre o ingrediente e como harmonizá-lo num jantar com vinho. Durante a aula, serão apresentados quatro tipos de azeites espanhóis, além de ser passado todo processo de elaboração do azeite de oliva e as diferenças entra o virgem, extra virgem e premium. O valor do curso é R$ 190,00. Inscrições pelo site.
O encerramento será no dia 27, na próxima semana, com o sommelier e presiente da Associação Brasileira de Sommeliers, Arthur Azevedo, explicando sobre a enogastronomia. O valor da inscrição é R$ 190,00 pelo site.
O Território do Vinho fica na Rua Euclides da Cunha, 485.