OUTUBRO, SÁBADO  12    CAMPO GRANDE 26º

Com 2º tempo movimentado, Ceará e Ponte Preta ficam no empate em 1 a 1

Jogo que ocorreu com casa cheia não teve grandes emoções nos primeiros 45 minutos

Jhefferson Gamarra | 20/08/2023 21:02
Chrystian Barletta autor do gol do Ceará (Foto: Felipe Santos/Ceará Sporting Club)

Em um confronto disputado neste domingo (20), válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, Ceará e Ponte Preta ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Castelão. O jogo que ocorreu com casa cheia não teve grandes emoções nos primeiros 45 minutos, com ambas as equipes criando poucas chances claras de gol. No entanto, a segunda etapa trouxe uma reviravolta.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o meia Chrystian Barletta, ex-Corinthians, marcou um golaço. Ele a bola pela direita e arriscou um chute de fora da área para abrir o placar e colocar o Ceará em vantagem. O time da casa ainda teve a oportunidade de ampliar, quando Saulo Mineiro balançou as redes novamente. No entanto, o árbitro Anderson Daronco, após revisão no VAR, marcou falta do atacante cearense no goleiro Caique França.

Em uma situação delicada na tabela e buscando se distanciar da zona de rebaixamento, a Ponte Preta não se deu por vencida. Aos 24 minutos da etapa final, Paulo Baya chutou de fora da área, o goleiro Bruno deu um rebote e Eliel cabeceou a bola para o gol, garantindo o empate e um ponto importante para a Macaca.

Com o resultado, o Ceará somou 34 pontos, assegurando a décima posição na tabela do Brasileirão Série B. Por sua vez, a Ponte Preta permaneceu na 14ª colocação, com 28 pontos, demonstrando a competitividade e a luta das equipes intermediárias na busca por posições mais confortáveis na classificação.