JULHO, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 21º

Costa Rica se impõe como visitante e vence Náutico em Campo Grande

O embate foi no Estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas, e o placar terminou em 3 a 1 para o time do interior

Por Gabriel de Matos | 21/01/2024 19:53
Jogadores do Costa Rica e Náutico dividindo bola no gramado do Estádio Jacques da Luz (Foto: Vinícius Eduardo)

Não deu para o estreante! O Náutico recebeu o Costa Rica no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, neste domingo (21). O time da Capital não conseguiu se impor diante do atual campeão estadual e perdeu por 3 a 1. O jogo valeu pela 1ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024 de futebol masculino.

Com o resultado, o CREC lidera o grupo A da competição com três pontos e o Náutico está em último na zona de rebaixamento. Porém, o primeiro gol da partida foi do camisa 9, Lucas Caetano, para o Náutico. Ele recebeu cruzamento vindo da direita e cabeceou para o fundo do gol.

O empate do Costa Rica veio aos 43 minutos do primeiro tempo. Diego Silva apanhou rebote e mandou para o gol. A virada se consumou aos 51 minutos novamente com Diego Silva. Ele recebeu na área e tocou no canto. Antes da virada, o Náutico perdeu um pênalti defendido pelo goleiro Rodolfo.

No segundo tempo, aos 20 minutos, Leandro, camisa 10, recebeu bola em profundidade na área e pegou de primeira para mandar no ângulo. O belo gol fechou o placar.

O Costa Rica não tem jogo previsto para a próxima rodada. O time só volta a campo no dia 28 de janeiro, próximo domingo, no Estádio Laertão, em Costa Rica, às 15h, contra a Atlética Portuguesa. O Náutico tem o mesmo adversário na quinta-feira (25), no Estádio Jacques da Luz, às 15h.