JULHO, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Jogando em casa, Corinthians vence o Coritiba por 3 a 1

Adriano Fernandes | 19/08/2020 22:51
Comemoração dos jogadores do Timão diante da vitória desta noite. (Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians)

O Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (19), em embate disputado em Itaquera. Esta foi a primeira vitória do timão no Campeonato Brasileiro.

Aos 37 minutos do primeiro tempo quem abriu o placar foi o atacante Léo Natel. Mas pouco antes do primeiro período Sassá do Coritiba, conseguiu o empate até então.

Já no segundo tempo, Jô e Gustavo Mosquito, marcaram mais dois e garantiram a vitória do Timão. Por falar em Jô o atacante perdeu duas cobranças de pênaltis na partida.

Com o resultado desta noite o Corinthians chegou aos quatro pontos enquanto o Coritiba, continua sem marcar, na lanterna da competição.