OUTUBRO, DOMINGO  13    CAMPO GRANDE 25º

Palmeiras vence Cuiabá por 2 a 0 e mantém vice-liderança no Brasileirão

Raphael Veiga e Richard Ríos marcam os gols da vitória do Verdão na 20ª rodada do Campeonato Brasileiro

Guilherme Correia | 19/08/2023 19:49
Jogadores comemoram gol marcado na vitória deste sábado (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Na noite deste sábado (19), a Arena Pantanal foi palco de vitória dominante do Palmeiras sobre o Cuiabá, com um placar de 2 a 0, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols de Raphael Veiga e Richard Ríos selaram o resultado a favor do Verdão, que se manteve firme na vice-liderança da competição.

O primeiro gol da partida veio dos pés de Raphael Veiga, aos 31 minutos do primeiro tempo. O jogador do Palmeiras encontrou o caminho das redes, abrindo o placar e colocando sua equipe em vantagem. O Cuiabá lutou para conter o ímpeto do Verdão, mas teve dificuldades para ameaçar o gol adversário ao longo do jogo.

A superioridade da equipe comandada por Abel Ferreira foi clara, e essa supremacia se refletiu no segundo gol, marcado pelo volante Richard Ríos aos 20 minutos da etapa final. O jogador protagonizou um belíssimo gol de fora da área, garantindo a vitória alviverde e consolidando a atuação dominante da equipe visitante.

Com esse resultado, o Cuiabá caiu para a nona posição na tabela do Brasileirão, acumulando 28 pontos e sendo ultrapassado pelo Fortaleza. Enquanto isso, o Palmeiras continua ocupando a vice-liderança, somando 37 pontos e ficando a 11 pontos de distância do líder, Botafogo.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrentará o Bragantino no domingo (27), às 10h (de MS), fora de casa. Por outro lado, o Palmeiras receberá o Vasco no Allianz Parque, no mesmo dia, às 17h30.