JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Tradicional competição de base encerra rodada com 30 gols

Dez times se enfrentaram neste sábado (30), pela 31ª Copa Pelezinho de Futsal

Por Gustavo Bonotto | 30/09/2023 13:39
Confronto deste sábado da Copa Pelezinho no Ginásio União dos Sargentos (Foto: Divulgação/Copa Pelezinho)

A tradicional competição de futebol de base, a 31ª Copa Pelezinho, teve cinco jogos neste sábado (30). A rodada foi de clássicos e de partidas equilibradas. A competição tem sede no Ginásio União dos Sargentos, localizado no bairro Amambai, em Campo Grande. Ao todo, foram 30 gols.

A Copa Pelezinho acontece sempre aos sábados e tem a final prevista para o dia 2 de dezembro. São 40 equipes participantes em quatro categorias. Neste sábado, os jogos foram no sub-13, sub-11, sub-7 e sub-9.

O primeiro jogo do dia entre a Escolinha Pelezinho x Chelsea Brasil ficou em 2 a 4 no sub-13. Pelo sub-11, Chelsea Brasil foi goleado pelo Mussi Sports por 7 a 4. A. Na mesma categoria, a Escolinha Bayern fez 6 a 0 diante a Pelezinho C.

No sub-9, o Chelsea Brasil B superou a Pelezinho por 2 a 1. Para encerrar o dia no sub-7, Chelsea Brasil A venceu a Escolinha Pelezinho A por 3 a 1.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News