Bar estreia cardápio com rissole de costela e cervejas por R$ 5,99
A primeira segunda-feira do último mês do ano começa com motivos pra levar todo mundo para o bar. A partir de hoje, o Barrica Bar Restaurante põe nas mesas cardápio com porção e preço de boteco. De petiscos maiores, mistura de carnes, calabresa e fritas, até o preço da cerveja. Na esquina da rua Dom Aquino com a José Antônio, a garrafa de 600ml de Antarctica, Brahma ou Skol sai por R$5,99, em qualquer dia e horário.
O bar ouviu os clientes e decidiu vestir a cara de botequim com um toque regional, trazendo para o cardápio risolis de massa de abóbora com opção de três recheios: camarão, tilápia e costela. O sócio-proprietário, Wilker Weiler, explica que a aposta do Barrica na massa foi para criar algo novo e bem sul-mato-grossense.
“A abóbora não é tão regional como a mandioca, mas agrega valor, tem sabor diferente e junta com a carne de costela desfiada se torna um prato daqui”, comenta. A costela usada no risolis é cozida até que a carne solte do osso e depois é desfiada. A receita da casa passou por três testes até chegar ao ponto ideal e hoje cada porção vem com 13 unidades.
Para atender a demanda dos clientes que sentavam em turmas, o bar resolveu criar três tamanhos de petiscos para deixar satisfeitos quem chega de casal, até as mesas com mais de cinco pessoas.
A versão ‘mini’ da porção mix reúne picanha e calabresa grelhadas puxadas na manteiga com cebola e pão serve até duas pessoas em 400g. No tamanho médio, são 250g de picanha e calabresa e além do pão, uma porção de mandioca para até três pessoas. O mega mix põe à mesa, picanha, calabresa, frango e mini linguiça, formando um prato de mais de 1 quilo.
“Essa mudança foi um feedback dos próprios clientes que pediam por porções maiores e que fossem mais de boteco mesmo”, conta Wilker.
A combinação de fritas e filé, outra sugestão da casa, vem com um toque da carne grelhada e depois flambada na manteiga. O filé, cortado em isca e acebolado vem acompanhado de molho de alho, opção que serve bem até quatro pessoas.
No cardápio, o Barrica não deixa de ser restaurante, oferecendo grelhados de picanha, filé mignon, contrafilé e peito de frango, tanto em pratos individuais como coletivos. De acompanhamento é possível escolher até quatro, entre batata arrepiada, arroz branco, farofa pantaneira, mix de folhas e mini fritas. A preparação dos pratos é feita na hora, logo no ato do pedido, portanto o tempo de espera varia entre 25 até 40 minutos.
Conhecido antes pelo Happy Hour com Chopp Brahma, o Barrica trocou a promoção de chopp pelas cervejas em garrafa mais baratas da cidade. Todos os dias, as marcas Antarctica, Brahma e Skol saem por R$ 5,99 em qualquer hora.
“Queremos continuar o Happy Hour, mas de uma maneira diferente. Pegar tanto o público que está saindo direto do serviço, como quem vai para o bar depois. Agora não tem hora e nem dia para quem quiser tomar cerveja gelada pagando pouco”, afirmou o sócio-proprietário Rafael Cabreli.
O Barrica abre de segunda a sábado, a partir das 17h. O bar está na esquina das ruas Dom Aquino e José Antônio e também no Facebook, pela Fan Page Barrica Bar Restaurante.