Famoso por comida de boteco, bar vai abrir para o almoço com "feijoada rock"
Uma das tradições do brasileiro e do campo-grandense é a tradicional feijoada aos sábados, acompanhada do bom e velho samba. Mas em um mundo cada vez mais criativo, o chef Loester Souza resolveu inovar também.
Ele comanda o Trutis Café, um barzinho charmoso, aconchegante, que conquistou o público com novidades a cada semana, como apresentações de stand-up e comida de boteco nos moldes Lapa e Vila Madalena.
Agora, o bar se prepara para uma atração que vai “causar” em Campo Grande: a feijoada com rock e pop rock.
Segundo Loester, a intenção não é concorrer com o público cativo do samba e sim atingir outra clientela, que também gosta de comer bem. ”Feijoada com samba é ótima, mas todo mundo faz. O Trutis Café tenta proporcionar aos clientes sempre uma nova experiência, por isso idealizei a feijoada ao som do rock old school e pop rock”, explica o chef.
Outra novidade será a peixada com influências pantaneiras e nordestinas, ao som de MPB, servida aos domingos”.
Para quem curte boa música, mas não é tão fã de feijoada ou peixe, há muitas outras opções. No almoço, há pratos diversos, como escondidinho com carne de sol, arroz de comitiva e frango com pequi ou guariroba. O buffet custa R$ 21,90, aos sábados ou domingos.
Durante a semana, além do tradicional festival de petiscos e comida de boteco, com pratos partir de R$ 11,00, a casa conta com muitas atrações. Veja a programação do Trutis:
Terça: “Projeto ensaio aberto” com Cid Nogueira e Edgar Lescano.
Quartas: transmissão de futebol.
Quintas: “Som de barzinho”, com Lauro Ferrai.
Sexta: “Noite Música Petiscos e Stand Up comedy”, com Roger Simmons, Ramatiz Weiss e Wagner Jean.
O Trutis Café fica na Rua Sebastião Lima 586, São Bento e funciona de terça a domingo. Informações pelo telefone 67 3204-1550.