ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
NOVEMBRO, TERÇA  26    CAMPO GRANDE 33º

Sabor

TV News

Para variar sabor na festa, brigadeiro de paçoca é opção; veja a receita

Abr 22, 2018 - 07:45
Se você quer impressionar os convidados ou até mesmo experimentar novos sabores, a TV News ensina a preparar o brigadeiro de paçoca. É tã...

Japa diferentão

Para quebrar a rotina, temaki vem com abacate e pimenta ou enrolado no salmão

Abr 21, 2018 - 08:32
Para quem curte um temaki, essa matéria pode ser extremamente ofensiva à falta de grana no fim do mês. Pois bem, dito isso, a equipe do L...

Larica na mesa

Para vender mais pastel, lanchonete coloca recheio até do lado de fora

Abr 20, 2018 - 06:40
O que não falta em Campo Grande é concorrência de comida. Então, quem não inventa moda, não se estabelece. Por isso, uma pastelaria na Ma...

Antônio Maria Coelho

Cafeteria leva nome espanhol, mas serve até feijoada aos fins de semana

Abr 18, 2018 - 07:45
Com nome de cidade espanhola, uma cafeteria na Antônio Maria Coelho tem o cardápio bem brasileiro. Enquanto o café na taça é carro chefe ...

Novidade nerd

Com nomes de personagens de Star Wars, doceria serve ingredientes secretos

Abr 17, 2018 - 10:23
O doce pode ser só mais um, mas com o sabor do Dark Vader, a brincadeira fica especial. Essa é a proposta da doceria Sweet Crush, que mes...

TV News

Capuccino com óleo de coco é receita saudável e saborosa para qualquer hora

Abr 15, 2018 - 15:31
Na semana do Dia Mundial do Café, o Campo Grande News ensina receita de cappuccino low carb para comemorar a data. Confira no vídeo:

Feira do Queijo

Rochedinho quer título de "queijeiro" e atração de festa é "Filhote" de 25 kg

Abr 14, 2018 - 07:40
Queijo de Minas, que nada. Produtores de Mato Grosso do Sul querem criar a fama do “Queijo de Rochedinho”, distrito a 24 km de Campo Gran...

Sabor na periferia

No Pioneiros, hamburgueria de amigos mistura carne seca com ponta de costela

Abr 13, 2018 - 08:17
Com paredes pretas, e decoração que mistura barbearia e hamburgueria, a Black Burgers Gourmet foi toda pensada pelos amigos Ailton Soares...

Amor por cozinhar

Casal abre a residência a desconhecidos para servir jantar elegante com vinhos

Abr 12, 2018 - 07:46
William Mascarenhas Miranda e seu parceiro, Jary Novaes, decidiram que deveriam dividir a paixão pela gastronomia com as outras pessoas e...

O que ficou de quem partiu

Cheiro de rosquinha síria faz história de fila com netos se repetir por gerações

Abr 12, 2018 - 07:24
Fim de semana e os ponteiros do relógio alcançavam a marca de 15h quando o cheiro adocicado por especiarias invadia todo o condomínio que...

Xícara de cookie

Café shot é servido em copinho feito de biscoito e recheado de chocolate

Abr 11, 2018 - 08:45
Apesar de não ser uma novidade pelo mundo e também pelo Brasil, o Café Shot chegou há um mês em Campo Grande, uma massa de cookie tradici...

Quem faz aqui?

Depois do balão metalizado, number cake é a nova febre nas comemorações em 2018

Abr 10, 2018 - 06:40
Depois do naked cake e balão metalizado, a nova febre nas comemorações de 2018 é o number cake. Criado em Israel, a estrutura lembra um b...

Servido há 10 anos

Arroz de Braga é prato com alma portuguesa e linguiça produzida em Campo Grande

Abr 09, 2018 - 07:34
Criado por um português no Brasil, o prato é uma homenagem do cozinheiro à cidade de origem, Braga, em Portugal. Foi pensado já em solo t...

TV News

Comida confortável: quibebe de mandioca para as noites mais frias

Abr 08, 2018 - 09:20
O outono traz noites mais fresquinhas e a receita deste domingo é perfeita para um dia desses, utilizando um ingrediente típico da cozinh...

Rua da Divisão

Casal muda radicalmente de profissão e arrisca com milkshakeria no Parati

Abr 07, 2018 - 07:20
Do jornalismo, Jéssica Benitez e Cleber Gellio foram para uma área totalmente nova, da alimentação. Primeiro, pensaram em uma franquia, m...

48 anos

Da batata ao bolo de carne, lanchonete na Bandeirantes tem tradição de gerações

Abr 06, 2018 - 09:13
O cheiro inconfundível de fritura pode ser sentido de longe. Ele sai do lugar de faixada simples na avenida Bandeirantes, com bancos anti...

Azulejos

Lanchonete ocupou casa preservada de avô português, com café coado a R$ 1,00

Abr 05, 2018 - 07:25
Inaugurada no mês passado, uma nova casa de sucos na rua Antônio Maria Coelho ocupa a varanda de uma casa de pelo menos 60 anos, construí...

Semana na escola

Pela saúde na lancheira, nutricionista ensina cardápio para fazer com filhos

Abr 02, 2018 - 08:35
Para facilitar a vida dos pais que ainda preferem que os filhos levem de casa os lanches para o colégio, a equipe do Lado B foi atrás de ...

4 lugares

Para quem perdeu na sexta, veja onde comer bacalhoada no domingo de Páscoa

Abr 01, 2018 - 08:05
A Sexta-feira Santa passou e para quem não comeu a tradicional bacalhoada pode aproveitar o Domingo de Páscoa para saborear o prato. Algu...

"Cordeiro Calógeras"

Chef ensina receita de cordeiro bem temperado que homenageia comunidade árabe

Abr 01, 2018 - 07:42
Saborosa para alguns, forte demais para outros, a carne de cordeiro foi o diferencial na noite de ontem durante a Festa do Peixe, em Camp...