Sabor
TV News
Aprenda a fazer uma saltenha, salgado boliviano, com toque típico do Cerrado
Mar 04, 2018 - 09:42
Sugestão doce
Corretora vira doceira e cria kits personalizados para presentear na Páscoa
Mar 04, 2018 - 07:30
Depois de tantos pedidos, aos 45 anos, Claudine Teixeira Daoaidar resolveu transformar a vida profissional. Formada em Direito e atualmen...
Rua da Divisão
No Parati, corretores trocam imóveis por rodízio com pizza, massas e espetinho
Mar 02, 2018 - 07:13
Na esquina da Rua Bandolim com a Divisão, principal avenida do bairro Parati, mãe e filho decidiram montar um negócio que tem dado certo ...
Concurso Cultural
Com 41% dos votos, sobá é escolhido como prato típico de Campo Grande
Fev 28, 2018 - 11:50
O sobá foi escolhido o prato típico de Campo Grande com 41% dos votos, conforme anúncio do prefeito Marquinhos Trad (PSD), nesta terça-fe...
O preferido
No voto dos leitores, esfiha do Thomaz é eleita salgado mais popular da cidade
Fev 28, 2018 - 10:28
O sabor já é super conhecido e elogiado no Centro da cidade, mas agora ganha oficialmente o título de "O Mais Popular de Campo Grande". S...
No Santo Antônio
Bar do Japonês é lugar para ouvir histórias e provar o tradicional "Kibovo"
Fev 28, 2018 - 07:34
Já de entrada, na rua lotada de carros, é fácil perceber que o Bar do Japonês é o típico boteco que agrada. A bebida gelada, os petiscos ...
Vote!
No duelo final entre Pastel do Taijó e Esfiha do Thomaz, escolha o Mais Popular
Fev 27, 2018 - 09:10
Depois de uma semana de votações chegou a hora de você decidir: Qual o salgado mais popular de Campo Grande? De 10 selecionados, dois ch...
TV News
Receita refinada, mas fácil: filé com cogumelos e alho negro
Fev 25, 2018 - 07:50
Feito pela chef Marinês Bertagnolli, o filé com cogumelos frescos e alho negro utiliza 3 tipos do fungo: shitake, shimeji e cogumelo pari...
Qual você lembra
Tem sabor de infância que a gente só recupera voltando à cantina da escola
Fev 25, 2018 - 07:05
O resgate das memórias da infância podem acontecer das maneiras mais diversas. Sentir o cheiro do arroz da avó refogando no fogão e até m...
No Santo Antônio
Cida ganhou o bairro com tempero de mãe e salgadinhos a R$ 1,00 todos os dias
Fev 23, 2018 - 07:39
No Santo Antônio, o salgado da dona Cida ganhou uma das esquinas do bairro. A mulher simpática e miudinha abre as portas diariamente às 4...
Eleição
Com cinco finalistas, ajude a eleger o salgado "Mais Popular da Cidade"
Fev 22, 2018 - 11:35
A eleição do salgado mais popular da cidade continua nos stories do Instagram do Lado B e do Campo Grande News. Primeiro, elencamos 10 sa...
Do cerrado
Do intestino ao brilho do cabelo, bocaiúva vira rainha na alimentação e beleza
Fev 22, 2018 - 08:10
Conhecida por apelidos como Chiclete de Boi, Chiclete Pantaneiro ou Bugre, a bocaiuva não era considerada ingrediente importante até muit...
Clássicos
Tradição que divide "torcidas", qual o melhor salgado à venda em Campo Grande?
Fev 20, 2018 - 08:31
Não há modinha fitness que desbanque os bons e clássicos salgados da cidade. A lista é enorme entre as preferências e a partir de agora c...
Salgadeiro famoso
Para casar, João aprendeu fazer pastel e há 23 anos é sucesso na Avenida Ceará
Fev 19, 2018 - 06:05
Seu João Batista é o salgadeiro boa praça que, há 23 anos, ganha a vida vendendo pastel na Avenida Ceará. A fama de querido saiu do bairr...
TV News
Para a quaresma de carne, uma deliciosa receita de Sardinha à Portuguesa
Fev 18, 2018 - 09:58
Sabor animal
Pets ganham marca só de petiscos, com linha especial de cãopcake e catcake
Fev 17, 2018 - 08:47
Para muita gente, pode soar supérfulo, mas para quem realmente gosta de mimar seus bichos, a novidade da Gulodice pode ser interessante. ...
De tudo
Na volta por um quarteirão do Centro, quantas calorias você é capaz de comer?
Fev 17, 2018 - 08:08
O que mais tem na calçada do Centro da cidade é ambulante vendendo comida. Então, demos uma volta no quarteirão e com a ajuda de um aplic...
Segundo ano
Chef Edu Rejala ganha prêmio por divulgar a gastronomia peruana no Brasil
Fev 12, 2018 - 14:27
Pela segunda vez, o chef de cozinha sul-mato-grossense Edu Rejala levou prêmio e homenagem no Peru. Depois de se tornar embaixador da gas...
Carnaval 2018
Quem resolveu vender comida se deu mal, público só quer beber no Carnaval
Fev 10, 2018 - 07:20
A concorrência para vender comida na segunda noite de Carnaval em Campo Grande, foi desleal. Ambulantes que estavam acostumados com o mov...