ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Sabor animal

Pets ganham marca só de petiscos, com linha especial de cãopcake e catcake

Fev 17, 2018 - 08:47
Para muita gente, pode soar supérfulo, mas para quem realmente gosta de mimar seus bichos, a novidade da Gulodice pode ser interessante. ...

De tudo

Na volta por um quarteirão do Centro, quantas calorias você é capaz de comer?

Fev 17, 2018 - 08:08
O que mais tem na calçada do Centro da cidade é ambulante vendendo comida. Então, demos uma volta no quarteirão e com a ajuda de um aplic...

Segundo ano

Chef Edu Rejala ganha prêmio por divulgar a gastronomia peruana no Brasil

Fev 12, 2018 - 14:27
Pela segunda vez, o chef de cozinha sul-mato-grossense Edu Rejala levou prêmio e homenagem no Peru. Depois de se tornar embaixador da gas...

Carnaval 2018

Quem resolveu vender comida se deu mal, público só quer beber no Carnaval

Fev 10, 2018 - 07:20
A concorrência para vender comida na segunda noite de Carnaval em Campo Grande, foi desleal. Ambulantes que estavam acostumados com o mov...

Na 7 de Setembro

Padaria do Centro é recomeço de gaúcho que atende com chimarrão na mão

Fev 08, 2018 - 07:51
Entrar na Panificadora Doce Pão, na Rua 7 de Setembro, é ser recebido pelo bom dia simpático do seu Antônio, que do outro lado do caixa n...

No São Francisco

Arquiteta abre casa de pães com fermentação natural em homenagem às avós

Fev 07, 2018 - 07:54
Só quem já comeu um pão feito a partir da fermentação natural sabe a diferença que a massa carrega. Não tem nada a ver com os pães que es...

Massa de mandioca

Coxinha com vinagrete é atração nas Moreninhas e provoca fila na madrugada

Fev 05, 2018 - 07:39
O trabalho começa de madrugada com o preparo da Kombi e a montagem da barraca. São pelo menos 800 salgados preparados no dia para servir ...

Post Patrocinado

Receita de cookie salvou a vida de Paulistinha e virou sucesso na cidade

Fev 05, 2018 - 07:20
Todo mundo que conhece os sabores da My  Cookies fala sobre o biscoito com um entusiasmo que impressiona. “O melhor de todos” e “maravilh...

Ula, ula

Amigas abrem restaurante especializado em prato havaiano, o poke

Fev 02, 2018 - 08:15
Fusão da gastronomia japonesa com a peruna, de origem havaiana, o poke, já queridinho nas cidades praianas brasileiras, ganhou uma casa e...

Jardim Imperial

Hot dog com tudo que cliente conseguir colocar custa só R$ 5, mas tem regras

Jan 30, 2018 - 06:15
Em tempo de crise, ganha quem ousa vender com preço barato. Foi justamente isso que César Feliciano pensou ao montar o Hot Dog do Chef, n...

À noite

Dono de espetinho livre a R$ 17 no Centro jura que não há preço menor na cidade

Jan 29, 2018 - 06:15
A equipe do Lado B descobriu um cantinho gastronômico que se arriscou a servir espetinhos e buffet a vontade e jura ter o preço mais bara...

Na porta de casa

Sem invenções de moda no sushi, pontos de delivery são praticidades no Centro

Jan 27, 2018 - 08:18
Se você é do tipo especialista em sushi, aqui em Campo Grande é preciso estar muito disposto a enfrentar uma super concorrência. Por isso...

E por aqui?

Lei que leva comida de rua a vários pontos da cidade poderia emplacar por aqui?

Jan 26, 2018 - 09:33
Algumas ideias de fora parecem uma boa dica para também transformar Campo Grande. Em Curitiba (PR), por exemplo, começou a vigorar neste ...

Direto da fonte

De vidro ou cerâmica, growler virou moda para quem curte uma cerveja a granel

Jan 26, 2018 - 07:55
Uma ideia importada dos Estados Unidos e Europa, desde o ano passado vem ganhando fãs em Campo Grande. O growler vingou como um garrafão ...

Post Patrocinado

Loja de tereré vira ponto turístico e oferece degustação de 22 sabores

Jan 26, 2018 - 07:20
Ademir Rodrigo nunca se contentou em ser mais um no mercado. Por isso, quando montou uma loja especializada em tereré, investiu pesado na...

Bom, bonito e barato

Pizzaria no Leblon tem rodízio a R$ 15 e valor compensa mesmo com a demora

Jan 22, 2018 - 06:20
Na Vila Jussara, ou Jardim Leblon, para os íntimos, uma pizzaria anuncia rodízio a R$ 15. O preço baixo deixou a nossa equipe curiosa e f...

Aula com chef

Curso de charcutaria ensina fazer embutidos e carnes defumadas de modo artesanal

Jan 22, 2018 - 06:10
No fim de semana, um grupo se reuniu para colocar em prática um dos modos de conservação  de carnes mais antigos que existe: a charcutari...