Sabor
TV News
Duas receitas em uma, aprenda a fazer fondue para comer com coxinhas
Jul 01, 2018 - 08:10
O fondue foi abrasileirado com uma das invenções nacionais, a coxinha. Em um dos restaurantes que oferece essa combinação em Campo Grande...
Há 35 anos
Cafezinho colhido no quintal e moído na hora virou tradição para Maria e Luiz
Jun 27, 2018 - 07:54
Casados há 37 anos, Luiz George Ferreira, 82 anos, e Maria Gama da Silva, de 66, foram os primeiros moradores do Bairro Jardim Colúmbia, ...
Tasco
Com clube de chopp, novo café bar do Santa Fé fica de portas abertas o dia todo
Jun 23, 2018 - 08:45
Imagine encontrar em Campo Grande um lugar que funcione das 7h até meia noite, com café e chopp servidos nos dois períodos do dia? Desde ...
Altos da Afonso Pena
Festival de Churros começa servindo 30 sabores doces e também salgados
Jun 22, 2018 - 08:55
Neste fim de semana, Campo Grande tem uma festa e tanto para quem adora doces e uma tradiconal comida de rua. A 3ª edição do Festival do ...
No Jardim Paulista
Self Service abre com saladinha engraçada para crianças e sala de descanso
Jun 22, 2018 - 08:07
Na Rua Trindade, em Campo Grande, um restaurante que abriu em fevereiro deste ano tem apresentação do cardápio de saladas que chama atenç...
Da Itália para CG
Nova pizzaria tem massa com 48h de fermentação natural para comer com as mãos
Jun 21, 2018 - 08:12
Na Avenida Mato Grosso, o Receita 00 Pizza & Pane abriu oficialmente ontem (20), num espaço todo alternativo, com design industrial, tubu...
TV News
Bolo de gengibre com rapadura: uma mistura inusitada, porém saborosa
Jun 17, 2018 - 09:57
Em clima de festa junina, a receita de hoje une dois ingredientes que comumente não se misturam. A chef Taciana Simioli ensina de um modo...
Gastronomia funcional
Primeira pós em gastronomia do Estado prova que segmento está mesmo em alta
Jun 15, 2018 - 10:00
A prova de que a gastronomia regional está bombando fica mais do que clara com a novidade: Campo Grande recebe a partir da próxima terça-...
Volksfest
Com salsichão e cerveja, Festa Junina alemã é a melhor para quem curte beber
Jun 15, 2018 - 08:56
Benjamin Möck é um alemão que já vive aqui há 4 anos ensinando seu idioma e celebrando a cultura com festas como a Volksfest, ao lado dos...
Todo mês
Em casa de 1950, Samira reúne amigos para tradicional quibada de origem libanesa
Jun 15, 2018 - 08:06
A bandeira nacional pendurada no alto de uma casa antiga na Vila Carvalho demonstra o amor de dona Samira Kalache, de 61 anos, pelo país ...
A pequena
Nova confeitaria no Centro tem lounge simples, com vista do por do sol
Jun 12, 2018 - 08:03
Em Campo Grande, o rosa e azul vivos chamam atenção de quem passa na esquina das ruas Dom Aquino com Padre João Crippa, no Centro de Camp...
Carne pantaneira
Patrimônio Imaterial, "surtum" sumiu das churrascarias, mas chegou ao hambúrguer
Jun 09, 2018 - 07:20
Um dos ingredientes da culinária pantaneira, o “surtum” e corte de carne tombado com Patrimônio Imaterial e Cultural de Corumbá, desde 22...
Ainda este mês
Chef Cadu Gallucci traz curso de Defumação e Grill a Campo Grande
Jun 08, 2018 - 16:12
No dia 16 de junho acontece o curso de Defumação e Grill com o chef Cadu Gallucci, referência na técnica no Brasil e vencedor dos concurs...
Tendência
Novidade da confeitaria para colorir as festas, bolo parece que ganhou bordado
Jun 08, 2018 - 11:55
O novo colorido na confeitaria tradicional chegou a Campo Grande com o Bolo Bordado. Por aqui, casas especializadas ainda não colocaram n...
Oriental
Lámen, o prato que lembra o sobá, agora tem um cantinho só seu na Capital
Jun 08, 2018 - 08:16
Quando se fala em comida japonesa quente, campo-grandense pensa logo em sobá e yakisoba. Mas um novo restaurante especializado na culinár...
Quebra-torto
Caprichando no carreteiro com ovo, chef cria delivery de café da manhã rústico
Jun 07, 2018 - 07:39
Nada melhor do que um bom café da manhã. Agora imagine reforçar o pão com manteiga com arroz carreteiro e ovo frito, o famoso quebra-tort...
Visu diferente
No Caiçara, taças "sujas" salgadas têm fritas e anéis de cebola saindo do copo
Jun 04, 2018 - 08:43
Por mais que os críticos gastronômicos tenham torcido o nariz para as sobremesas nas taças desconstruídas ou "sujas", elas ganharam o cor...
TV News
Simples, barato e rápido: aprenda fazer chocolate quente com Jurupinga
Jun 03, 2018 - 07:50
Para este clima ameno, vai bem um chocolate quente. A receita desta semana tem um ingrediente especial: a Jurupinga, que é um vinho branc...
É hoje!
Lanchonetes festejam Dia do Hambúrguer com desconto de até 50% e batata de graça
Mai 28, 2018 - 07:40
Segunda-feira começa de um jeito saboroso e com motivo extra para chutar a dieta pra escanteio. No Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado ...
Sabor
Prepare-se para as festas de São João com essa receita de arroz doce
Mai 27, 2018 - 12:37
A receita da semana vai te ajudar a se preparar para os "arraiás" que vêm por aí. Confira como fazer um arroz-doce bem propício para leva...