ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Vilas Boas

Hamburgueria tem lanches com nomes de séries, do X-Chewbacca ao The Walking Egg

Jan 27, 2017 - 08:56
Imagine comer um hambúrguer olhando Darth Vader saindo da parede ou rever gibis enquanto espera um pedido. É assim o atendimento na Hambu...

Cuca de todo tipo

Com receita da avó, professora abre confeitaria com 30 sabores de cuca

Jan 26, 2017 - 06:15
Quando Daniela ainda era professora de dança, pegou o livro de receitas da avó e na cozinha passou a fazer os quitutes que aprendeu ainda...

Massa original

Estilo fast food, pizzaria deixa cliente criar sabores e coloca maçã na receita

Jan 23, 2017 - 07:15
Em Campo Grande, o Kombini Food dá ao cliente o direito de escolher o recheio da pizza e quer vingar na cidade com a rapidez de um fast f...

TV News

Arroz com linguiça pantaneira, aprenda a fazer este prato regional

Jan 22, 2017 - 07:45
Esta receita, ensinada pelo chefe de cozinha Beto Moraes, pode servir até quatro pessoas. Ela também pode ser feita com outros tipos de l...

Receitinhas

Curso ensina como preparar drinques sofisticados para fazer bonito no verão

Jan 21, 2017 - 07:15
O verão continua e para fazer bonito em uma confraternização com os amigos, nada melhor do que bebidas refrescantes à mesa. Então, para s...

Na Barão de Melgaço

No Centro, Bistrô funcional tem comida saudável e almoço executivo a R$ 19,90

Jan 19, 2017 - 08:24
O lugar foi pensado para reunir comida saudável e ingredientes naturais. Para quem busca qualidade de vida, se alimentando melhor, Campo ...

Informe Publicitário

Peixada completa é atrativo de restaurante da capital

Jan 19, 2017 - 06:40
O Restaurante Badalados Gourmet, na Avenida Zahran, tem atraído muitas pessoas diariamente com seu buffet diversificado de peixes. O rest...

Na 13 de Maio

No Centro, lanchonete tem saltenha de pequi e carne seca como carro-chefe

Jan 17, 2017 - 07:35
A chef de cozinha Rosangela Ribeiro Pereira, de 40 anos, sempre teve interesse na culinária regional. Mas foi na fronteira com a Bolívia ...

Informe Publicitário

Com salgados e doces imbatíveis, casa monta kits festa para comemoração

Jan 16, 2017 - 06:10
Na primeira mordida, a observação de quem come mostra que o salgado é dos bons: "O recheio é caprichado, heim!", diz um dos clientes depo...

TV News

Cueca virada recheada, um sabor que surpreende

Jan 15, 2017 - 10:02
A Ana Paula nos ensinou a preparar esta deliciosa iguaria, só que de um novo jeito. Para fazer encomenda, é só entrar em contato pelo tel...

Férias

Viagem pela Bolívia, além de barata, surpreende pelo sabor e comida farta

Jan 11, 2017 - 08:30
A Bolívia fica ao lado, tem cenários incríveis, mas ainda pena por causa da resistência de muita gente que imagina um País pobre e sem es...

Baguncinha

O que Campo Grande tem que Sampa não tem? Salsicha turbinando qualquer sanduíche

Jan 10, 2017 - 10:50
Arara voando em qualquer esquina não é a única vantagem de Campo Grande em relação a outras capitais. Por aqui, muita gente adoraria vive...

Lindo

De decoração sofisticada, casal abre café romântico com livraria na Euclides

Jan 10, 2017 - 09:16
Mário tem um jeito calmo e Neila diz ser uma eterna romântica. Depois de um tempo dedicado aos filhos, ela e o marido investiram em um es...

Carandá Bosque

Com doces e salgados, Karandá Vila Gourmet abre as portas na rua Vitório Zeolla

Jan 08, 2017 - 07:15
Um novo food park já está funcionando em Campo Grande. Movimentado, o Karandá Vila Gourmet abriu as portas na Vitório Zeolla, principal v...

TV News

De dieta e com fome? Que tal escondidinho de batata doce?

Jan 07, 2017 - 11:00
A TV News ensina a fazer uma receita saborosa e pouco calórica. Confira.

Estância

Por R$ 15,00, café da manhã rural é opção de passeio tranquilo no fim de semana

Jan 07, 2017 - 07:10
Pão quentinho e o aroma do carreteiro feito no forno a lenha é parte do cardápio na Estância Jóia, em Campo Grande. O recanto fica a 7km ...

Rua da Divisão

Parati pode ser novo destino gastronômico da cidade, com criação de corredor

Jan 05, 2017 - 08:43
A rua da Divisão, localizada no bairro Parati tem em média 3,4 km, sendo que a maioria dos espaços são destinados ao uso comercial. Nesse...

Gostinho baiano

Para quem gosta de acarajé, arquiteta ensina receita com jeitinho prático

Jan 03, 2017 - 06:20
Com tanta vontade de comer acarajé e com poucas opções em Campo Grande, a arquiteta Paula Magalhães elaborou uma receita simples, mas que...

Receita japonesa

Bolinho que traz sorte, "mochi" pode ser feito no liquidificador e micro-ondas

Jan 01, 2017 - 07:20
A receita tradicional vem ganhando uma forma mais fácil de chegar à mesa na virada do ano. O prato japonês que traz sorte e prosperidade ...

TV News

Em clima de ano novo, bacalhau confitado é prato fácil e elegante

Dez 31, 2016 - 09:30
O bacalhau confitado foi preparado com muito carinho pelo chefe Daniel Lineker no restaurante Pietro i Maria e é um dos carros chefes da ...