Receita com feijão branco também dá certo e rende feijoada diferentona
No dia de eleição, o prato mais brasileiro de todos vem direto da cozinha de fotógrafa
A feijoada é um prato que brasileiro adora e nos fins semana ele completa a felicidade de muita família. Hoje então, em dia de escolher presidente, a mesa merece.
Mas diferente do feijãozinho preto ou carioca, a fotógrafa Kísie Ainoã decidiu reinventar a receita e preparar o menu de domingo com feijão branco. Ela garante que o sabor é incrível e por isso resolveu compartilhar o passo a passo no "Direto da Cozinha", espaço para o leitor enviar aquela receita prática feita em casa.
A inspiração vem do preparado francês "cassoulet", um prato de feijão branco cozido numa caçarola de barro. Mas por aqui a receita também é fácil.
Os ingredientes necessários são feijão brancos, costelinha suína defumada, bacon defumado, calabresa defumada, folhas de de louro e pimenta do reino branca.
Em uma panela de pressão coloque o feijão, a costelinha, bacon, calabresa e as folhas de louro. Leve ao fogo e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Tire da pressão e verifique se o grão está cozido. Experimente e acrescente sal e pimenta a gosto.
Feito isso, sirva a feijoada com os acompanhamentos tradicionais como arroz branco, couve, farofa e laranja.
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