Trufa de chocolate feita com abacate não é brincadeira e dá super certo
Tem gente que até desconfia se a receita dará certo, mas, ao experimentar, se surpreende
Hoje, a nutricionista Gabriela Marcelino, doutora em Nutrição e Metabolismo, compartilha uma receita que, em um primeiro momento, pode parecer duvidosa. No entanto, ao provar, a sensação é unânime: fica surpreendentemente saborosa. A dica é uma trufa de chocolate feita com avocado como base. Confira o passo a passo;
Ingredientes:
- 1 unidade de avocado
- 50 g de chocolate 70%
- 60 g de leite em pó
- cacau em pó ou leite em pó para finalizar
Modo de preparo:
1. Amasse bem o avocado ou bata no liquidificador;
2. Enquanto isso leve o chocolate para derreter no micro-ondas ou em banho-maria;
3. Misture bem todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas;
4. Molde as trufas e finalize passando no leite em pó, cacau em pó ou até mesmo em chocolate derretido.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.