Make Burgers é 1ª hamburgueria do Brasil com Smash Burger defumado
Por um precinho de brother, você saboreia o primeiro hambúrguer defumado feito da cidade, pelo chef Peter Shui
A Make Burgers não cansa de surpreender e revela uma novidade: o novo Chef do Mês está cheio de sabor e defumado. Isso mesmo, neste mês você vai saborear o Smoked Smash, novo lanche da Make Burgers, criado pelo chef de cozinha Peter Shui, e disponível por um preço igualmente irresistível.
O lanche retirado no balcão é elaborado com dois burgers smash defumados com 90 gramas de carne cada, é isso mesmo! A carne do novo burger é defumada artesanalmente na hora, em um pit smoker especial para ganhar um sabor único e nunca antes visto em um hambúrguer. Esse duplo Smash defumado vem em um pão quadrado de mandioquinha, maionese da casa e queijo prato. Sim, é pão carne e queijo porque ele é tão maravilhoso que não precisa de mais nada.
Além disso, você pode saborear muitos outros lanches da Make que são sucesso a quatro anos, desde sua inauguração nas duas lojas (BP e Jardim) ou clicando nesse link que vai direto para o delivery.
O hambúrguer com acompanhamento custa só R$ 34,90 e estará disponível nos próximos dois meses. Você não pode perder!
E para celebrar o sucesso e o lançamento do novo hambúrguer, hoje 8 de maio, a Make Burgers do Jardim dos Estados estará realizando uma experiência aos clientes que optarem por comer no local. O chefe Peter Shui estará defumando o hambúrguer na hora, para que todos conheçam o processo que dá um sabor incomparável aos lanches.
Você não vai ficar de fora dessa, né? Mas se você não for até à hamburgueria, não tem problema. A Make Burgers entrega na porta da sua casa. Basta fazer o seu pedido pelo delivery.
Além disso, você pode saborear muitos outros lanches da Make Burgers que são sucesso há quatro anos, desde a inauguração, que pode ser consumido no local ou no delivery próprio (acesse ao site aqui).
A Make Burgers inovou na cidade com um lanche que pode ser montado de acordo com as preferências do cliente. É um lanche DO SEU JEITO e com sabor nunca visto na concorrência.
A hamburgueria também se destaca pelas oportunidades, por isso, criou o projeto Chef do Mês, garantindo que a clientela conheça produções de grandes chefes do país, mas também de Mato Grosso do Sul, que revelam o talento em unir a tradição do hambúrguer com ingredientes que surpreendam o paladar da freguesia.
Neste sábado haverá defumação especial e ao vivo para os clientes.
Cardápio especial – O menu da Make Burgers é diverso com opções deliciosas e hambúrgueres suculentos, servidos no ponto escolhido pelo cliente.
Entre os queridinhos você encontra o Matula Burger, elaborado em comemoração ao Dia do Hambúrguer, com pão de brioche, burger empanado de carne de sol com requeijão cremoso, maionese de salsa e alface americana.
Tem também o clássico Make Salada com pão de brioche, maionese da casa, blend de carne, muçarela, alface, tomate.
Para quem ama bacon tem sugestão do Make Bacon que leva também pão de brioche, blend Make Burgers e muçarela.
Essas e muitas outras opções você confere no cardápio da Make Burgers, clique aqui.
A Make Burgers está em dois endereços:
Loja 1 – Rua da Paz, 410– Jardim dos Estados (veja como chegar).
Telefone para contato: (67) 98190-0006 (chame agora mesmo).
Loja 2 – Avenida Bom Pastor, 195 – Vilas Boas (veja como chegar).
Telefone para contato: (67) 99890-4179 (chame agora mesmo).
Faça o download do nosso aplicativo disponível na Google Play.
Saiba mais pelo Facebook e Instagram.