Brasil estreia com goleada de 7 a 1 na Copa América de Futsal

Na Seleção Brasileira, tem o atleta sul-mato-grossense ala Marcênio como um dos convocados

Por Gabriel de Matos | 03/02/2024 19:10
Jogadores do Brasil comemorando um dos gols sobre o Paraguai (Foto: Conmebol)

A Seleção Brasileira estreou com vitória na Copa América de Futsal. Com gols de Arthur (3), Gadeia, Felipe Valério, Rocha e Nunes, a Amarelinha venceu neste sábado (3) os bolivianos por 7 a 1.

O Brasil mostrou seu poder ofensivo desde o início da partida, chegando sempre próximo à área dos bolivianos e evitando ataques dos adversários. Aos oito minutos do primeiro tempo, o goleiro Guitta arriscou um chute do meio da quadra, mas a bola bateu no travessão e caiu nos pés de Arthur, que abriu o placar para a Amarelinha.

Na segunda etapa do jogo,  Arthur marcou mais duas vezes seguidas, e foi acompanhado por Gadeia que, em uma jogada de escanteio, balançou a rede com o quarto gol da partida. Fechando a goleada brasileira, Felipe Valério, Rocha e Nunes deixaram seus gols.

A Bolívia tentou reagir ao fim do jogo, e marcou uma vez quando faltavam 20 segundos para o final do duelo. A Seleção Brasileira foi para o jogo com a seguinte relação: Guitta, Roncáglio, Neguinho, Marlon, Nunes, Leandro Lino, Dyego, Marcênio, Rocha, Pito, Gadeia, Arthur, Rafa Santos e Felipe Valério.

O Brasil volta à quadra neste domingo (4), às 13h, diante do Uruguai. A partida terá transmissão ao vivo no canal da Copa América no Youtube.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.