SETEMBRO, DOMINGO  01    CAMPO GRANDE 25º

Com dois gols de Igor Jesus, Botafogo retoma a liderança do Brasileirão

A vitória por 2 a 0 fez o Fogão chegar a 50 pontos e superar o Fortaleza, que tem 48 pontos

Por Gabriel de Matos | 31/08/2024 21:57
Igor Jesus comemorando gol no Estádio Nilton Santos (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

O Botafogo recuperou a liderança do Campeonato Brasileiro Série A em grande estilo, vencendo o Fortaleza por 2 a 0 em um duelo decisivo realizado no Estádio Nilton Santos. O confronto da 25ª rodada direto entre os dois líderes da competição foi um espetáculo de alta intensidade, que teve um desfecho que deixou o Alvinegro novamente no topo da tabela.

O jogo foi um verdadeiro teste para as estratégias de ambas as equipes. Enquanto o Botafogo buscava retomar a ponta da tabela, o Fortaleza, que havia assumido a liderança anteriormente, procurava consolidar sua posição. A partida foi marcada por um ritmo aberto e dinâmico. O Fogão teve algumas oportunidades, mas não foi efetivo na primeira etapa.

Quem fez a diferença foi Igor Jesus, o destaque do jogo. O atacante do Botafogo foi o responsável pelos dois gols da vitória. O primeiro foi marcado aos 28 minutos, após dominar no peito e chutar forte para vencer o goleiro João Ricardo. Aos 46 minutos, ele saiu de frente para o arqueiro e mandou no canto.

Com a vitória, o Botafogo reassumiu a ponta do Campeonato Brasileiro, enquanto o Fortaleza caiu para a 2ª posição. Agora, a equipe alvinegra se prepara para o próximo desafio com a confiança renovada e a vantagem de estar no topo da tabela durante a pausa para a Data-Fifa.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.