OUTUBRO, QUINTA  10    CAMPO GRANDE 23º

Jogando em casa, Inter de Limeira supera Operário na Série D

Partida foi disputada no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP); placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 17/06/2023 18:36
Jogadores disputam a posse da bola durante partida realizada em Limeira (SP). (Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira)

Inter de Limeira vence o Operário por 2 a 1 em partida válida pela 9ª rodada da Série D no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo foi disputado no Estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP), durante a tarde deste sábado (17).

Com o resultado, o Inter de Limeira chega a terceira colocação do Grupo G, com 12 pontos. Já o time campo-grandense permanece em sétimo, com sete pontos. Vale ressaltar que a Crac continua na liderança, com 14.

O Galo volta em campo para enfrentar o Cascavel no próximo domingo (25), em Campo Grande. O jogo será disputado no Estádio Jacques da Luz, a partir das 16h.

O jogo - O Galo entrou em campo com Samuel, Marlon, Felipe Chaves, Márcio Luiz, Lucas Hulk, Bruno Dip, Gean, Fernandinho, Johnny, Juninho e Kaíque. Zé Augusto, Jardson Sergipano, Victor Caetano, Andrei Alba, Hugo, Kiko, Júnior Ramos, Firmino Coruja, Travassos e Abuda foram suplentes.

Já o Leão da Paulista teve a participação de João Lopes, Negueba, Franklin, Diego Jussani, Gustavinho, Bucheca, Kadu, Kauê, Matheusinho, Gonzalo e João Felipe.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Operário abriu o placar com lance de Fernandinho durante cobrança. Já aos 44', o rival reagiu e Matheusinho deixou tudo igual. Logo no início da segunda etapa da partida, Jussani ampliou para o Inter e garantiu a vitória para o time paulista.