JULHO, SEGUNDA  22    CAMPO GRANDE 30º

União ACB vence jogo suspenso do Sul-Mato-Grossense Sub-20

O duelo de ida foi suspenso no último sábado (20) porque um jogador do União saiu desacordado de campo

Por Gabriel de Matos | 22/07/2024 17:19
Final de partida no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, nesta segunda (Foto: Reprodução/FairPlay)

O jogo suspenso entre União ABC e Aquidauanense terminou nesta segunda-feira (22). O time de Campo Grande venceu pelo placa de 1 a 0. O gol foi marcado pelo camisa 7, Brayan. O duelo foi válido pelas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino.

A partida entre as equipes teve de ser suspensa pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul) no último sábado (20). Aos 18 minutos do 2º tempo, o atacante Vitor Rafael Queiroz atingiu mureta ao lado do campo. Ele ficou desacordado e foi levado de ambulância do Hospital da Santa Casa de Campo Grande.

De acordo com informações do clube, Vitor passou por exames no sábado e teve alta. Ele está de repouso até receber autorização para volta aos treinamentos. O duelo de volta será no sábado (27), às 15h, no Estádio Noroeste, com mando do Aquidauanense.

O Campeonato Sub-20 dá vagas aos finalistas para a próxima edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2025, organizada pela FPF (Federação Paulista de Futebol) no mês de janeiro. Confira a agenda dos jogos de volta das quartas de final: