Sabor
TV News
Receita de sopa paraguaia, delícia regional, que é fácil e rápida de fazer
Set 10, 2017 - 08:02
Fartura
Por R$ 15, cliente pode comer quantos espetinhos quiser em frente à universidade
Set 10, 2017 - 07:38
Para ganhar a clientela, a JP Espetinhos Self Service faz com que todo mundo se empanturre com seus espetinhos no almoço e na janta por R...
Doce surpresa
Com ingredientes típicos do Cerrado, designer cria chocolates artesanais
Set 10, 2017 - 07:25
Como uma doce surpresa, o chocolate entrou na vida da designer Beatriz Branco, 29 anos, através de um curso sobre empreendedorismo que el...
Com história
Bar que já recebeu Chitãozinho & Xororó, hoje faz porção para universitários
Set 10, 2017 - 07:15
Atualmente, o Botequim Di Primeira atende quase que exclusivamente o público jovem, por estar ao lado de uma universidade. Mas o que a ma...
Informe Publicitário
Suspiros apaixonados: essa receita é para quem adora uma deliciosa sobremesa!
Set 09, 2017 - 06:35
Hoje a Chef exclusiva do Comper, Dedê Cesco, vai ensinar uma deliciosa sobremesa para fechar qualquer refeição com chave de ouro.
No Shopping
Com experiências às cegas e gratuita, festival reúne sabores de MS e vizinhos
Set 07, 2017 - 12:15
Atração do Festival Brasil Central, o “restaurante às cegas” fecha os olhos para inspirar os sentidos. Primeiro, a fonte do apetite se ab...
Será que é bom?
Para homenagear a cultura regional, empresário cria sobá na versão doce
Set 07, 2017 - 07:15
Um dos pratos mais tradicionais de Campo Grande, digno até de monumento na cidade, ganhou uma nova versão. Você já ouviu falar no sobá do...
Derretido
Lanchonete serve hambúrguer com queijo que virou a sensação da internet
Set 06, 2017 - 06:15
Vídeos do queijo raclette derretido sendo raspado vêm fazendo muito sucesso na internet, sendo muito divulgados nas redes sociais. Aprove...
O que ficou de quem partiu
Um dos temperos mais tradicionais de Campo Grande agora é servido na praça
Set 04, 2017 - 08:04
O Bar da Madá foi um importante ponto de encontro de estudantes, músicos e artistas da cidade durante muitos anos em Campo Grande. Todo m...
Santa fé
Depois de anos planejando, cozinheiro abre bar que terá feijoada aos sábados
Set 04, 2017 - 06:20
O Na Fé Botequim é uma ideia antiga, mas só foi inaugurado no último sábado pelo cozinheiro Paulo Frazili, de 31 anos. O carro-chefe do b...
Receita
Para o almoço, Escondidinho meio a meio é uma opção prática e saborosa
Set 03, 2017 - 10:11
O Thomaz e o Junior nos ensinam esta deliciosa receita, que serve até 5 pessoas.
Comida na madruga
Cercados de rolê ostentação, bares pé sujo se mantêm firmes na madrugada
Set 01, 2017 - 07:07
Entrada grátis, litrão barato, mesa de sinuca, juckebox e torresminho caseiro. Os elementos básicos que caracterizam um bar "pé sujo" ain...
TV News
Chef exclusiva Comper ensina a fazer o delicioso Arroz de uma nota só!
Ago 26, 2017 - 06:30
A Chef Dedê Cesco ensina hoje um prato fácil e que todos vão adorar. Clique no vídeo e confira!
Na Rua da Paz
Agrônomo abre hamburgueria onde cliente monta lanche escolhendo entre 2 carnes
Ago 25, 2017 - 06:15
Depois de 8 anos como engenheiro agrônomo, o empresário Evandro Garcia Caramalac, de 28 anos, resolveu investir em um negócio onde o clie...
Informe Publicitário
Famoso na cidade, "Costchelão" serve 10 pessoas
Ago 24, 2017 - 07:00
São 6 horas no fogo para chegar à mesa com a carne macia, suculenta, como toda boa costela deve ser. A diferença é que na Costchêlaria, a...
Na Rua Bahia
Com cartão especial, cliente bebe o tanto que quiser em choperia self-service
Ago 24, 2017 - 06:15
Foram 2 meses de testes até ver o projeto ganhar forma. Aliando praticidade e admiração pelo gosto da cerveja, dois amigos abrem as porta...
Paixão por comida
Bar tem menu especial para turma viver minutos de jurados na final do MasterChef
Ago 23, 2017 - 06:15
É quase impossível não ficar com fome ao assistir aos episódios do programa MasterChef pela televisão. Isso é o que dizem os fãs, que aco...
Informe Publicitário
Cupim casqueirado, picanha e peixe, bar é sabor e diversão garantidos
Ago 21, 2017 - 07:20
O tempero tradicional e a qualidade no atendimento do Zitão agora tem uma versão noturna, e continua super familiar. No Barzito, até a mú...
TV News
Biscoitinho de nata, uma receita rápida, prática e muito saborosa
Ago 20, 2017 - 11:43
A receita rende 2 fôrmas, e pode ser servido em um lanche, sobremesa ou pode até ajudar no complemento da renda.