JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Com gols no 2º tempo, Flamengo vence Fluminense pelo Carioca

O próximo jogo do Flamengo será no sábado (2), ainda com horário a confirmar, diante do Madureira

Por Gabriel de Matos | 25/02/2024 17:45
Atcante Pedro comemorando gol com a camisa do Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/CRF)

Deu Mengão! O Flamengo fez 2 a 0 sobre o Fluminense na tarde deste domingo (25) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). O jogo foi válido pela rodada 10 do Campeonato Carioca.

O jogo foi equilibrado no 1º tempo, sem muitas emoções. O Fluminense com algumas alterações focando na final da Recopa contra a LDU, do Equador, não tinha Ganso em campo. Além disso, mudou praticamente toda a defesa na volta do 2º tempo.

Na etapa final, o Mengão voltou melhor e aproveitou para abrir o placar. Aos 8 minutos, Ayrton Lucas ganhou dividida, chutou cruzado e Pedro mandou para o gol. Este foi o nono gol em nove jogos na temporada do atacante.

Após os 30 minutos, em bela troca de passes, Everton Cebolinha deu números finais ao jogo. O resultado praticamente garante a liderança do Mengão para as semifinais do Carioca. O time está com 24 pontos contra 21 do Fluminense e resta apenas uma rodada.

O próximo jogo do Flamengo será no sábado (2), ainda com horário a confirmar, diante do Madureira. Já o Fluminense volta a campo na quinta-feira (29) pela Recopa. Na ida, o time do Fernando Diniz perdeu por 1 a 0 em Quito para a LDU.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.