JULHO, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 22º

Mato Grosso do Sul conquista 96 medalhas e fica em 1º no regional de kickboxing

O evento abriu o calendário de 2024, com organização da Federação de Kickboxing de Mato Grosso do Sul

Por Gabriel de Matos | 27/02/2024 14:21
Lutadores em disputa no Campeonato Brasileiro Centro-Oeste de Kickboxing (Foto: Divulgação)

Mato Grosso do Sul foi o grande campeão do Campeonaot Brasileiro Centro-Oeste de Kickboxing. A competição foi sediada em Campo Grande no último final de semana no Ginásio Guanandizão. Cerca de 400 atletas estiveram presente no evento representanto, além de MS, Mato Grosso, Goiás e o Distrito Federal.

A competição abriu o calendário de 2024 e foi organizada pela Federação de Kickboxing de Mato Grosso do Sul. Na classificação geral, MS ficou na 1ªcolocação com 96 medalhas, seguido por Mato Grosso (54) e Goiás (32).

A equipe  campeã foi o Centro de Treinamento Agnon Costa, de Mato Grosso, seguido pelos CT's sul-mato-grossenses Dragão Branco e Nova Era Kickboxing.

A próxima competição prevista para os atletas de Mato Grosso do Sul é o Campeonato Estadual de kickboxing, no mês, que servirá como seletiva para o Nacional. Esse último deve ser disputado em junho.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.