Operário goleia Comercial em clássico sul-mato-grossense no Sub-20

Partida foi disputada no Estádio Municipal de Terenos (MS); placar final: 5 a 0

Gustavo Bonotto | 02/07/2023 18:47
Jogadores disputam a posse da bola diante clássico sul-mato-grossense no Estadual Sub-20. (Foto: Vinícius Eduardo)

Operário goleou o Comercial por 5 a 0 em partida válida pela segunda rodada do grupo C no Campeonato Estadual de Futebol Sub-20. O jogo aconteceu no Estádio Municipal de Terenos, a 30 quilômetros da Capital, durante o fim da tarde deste domingo (2).

Com o resultado, o Galo conquistou sua reabilitação em grande estilo ao vencer o clássico sul-mato-grossense.

O placar foi aberto nos acréscimos por Leandro aos 48 minutos do primeiro tempo. Murilo cobrou falta na lateral e o camisa 10 cabeceou direto para a rede. Já na segunda etapa da partida, foi a vez de André Henrique ampliar no primeiro minuto após passagem da bola na saída do goleiro. Breno Miranda marcou o terceiro, de cabeça, aos 5.

A goleada foi decretada nos 11, após Jocsã Kauê estufar a rede durante troca de lances na zaga. Por fim, Mateus Silva marcou o quinto depois da falha do goleiro rival nos 37 minutos.

Segunda rodada - Além do Comerário, outras partidas da competição aconteceram neste final de semana. No sábado (1º), Grêmio Santo Antônio venceu a Seinter por 3 a 1 no grupo B. Já o União ABC bateu o Náutico por 1 a 0. As partidas foram disputadas no Estádio Olho de Furacão, em Campo Grande.

Em Rio Brilhante, Águia Negra venceu a Sete de Setembro por 2 a 1 em partida válida pelo grupo A. Já em Dourados, o confronto entre Dourados e Ivinhema terminou em empate de 2 a 2. Durante a manhã de hoje, São Gabriel goleou Vitória por 4 a 0 no Bairro Estrela do Sul, região norte de Campo Grande.

Vale ressaltar que o Estadual Sub-20 tem 15 clubes distribuídos por três grupos. Os times jogam entre si dentro de cada grupo em turno único. Após quatro rodadas, os dois primeiros colocados e os dois melhores terceiros avançam para o mata-mata. O vencedor representará Mato Grosso do Sul na próxima edição da Copa São Paulo de Juniores.