ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, SEGUNDA  13    CAMPO GRANDE 31º

Sabor

Informe Publicitário

Curta o fim de semana do Dia dos Namorados com um gostinho de mar

Jun 09, 2016 - 06:05
O mês de junho é especial para o Restaurante Empórium do Mar. Há dois anos o estabelecimento abria suas portas, com uma proposta de cardá...

Aonde tem?

Com receita de vó, ou gourmetizado, no frio bolinho de chuva é imbatível

Jun 08, 2016 - 14:00
Ninguém passa corrido por um Bolinho de Chuva sobre a mesa. Com o frio batendo na porta, o bolo frito é uma receita deliciosa e simples, ...

Tem truque

Para mostrar que sopa não é mistureba, curso ensina a fazer clássicos do inverno

Jun 08, 2016 - 06:20
No frio, todos os pensamentos se voltam para comidas quentes, como sopas e caldos. Mas, ao contrário do que muita gente pensa, não é só c...

Sabor do MS

E se a vontade de comer sobá bater na hora do almoço, quem vende?

Jun 06, 2016 - 06:20
Em terra que tem quase que a exclusividade do sobá, fácil é encontrar o prato no cardápio de restaurantes no período da noite. Mas pensan...

Doce de criança

Bolos feitos com carolinas enchem os olhos com sabores de limão e chocolate

Jun 03, 2016 - 06:15
Uma camada de bolo de canela, carolinas de ganache, recheio de doce de leite, bolo e por fim carolinas para enfeitar. É impossível que to...

Delicadeza tradicional

Em filme, doce com feijão é o recomeço; já na vida real, faz a alegria de Suely

Jun 01, 2016 - 06:15
Somente a paciência oriental para esperar o ponto da massa e do feijão, assim como só a persistência de quem viu um filme e quis sentir o...

Dourados

Restaurantes têm até hoje para se inscrever em Festival Gastronômico

Mai 30, 2016 - 14:02
Termina nesta segunda-feira (30) o prazo para os estabelecimentos aderirem ao 4º Festival Gastronômico Sabores de Dourados, que acontece ...

Mistura de sabores

Restaurante de comida pantaneira também serve sobá de carne seca e linguiça

Mai 30, 2016 - 06:10
Reunir a família e experimentar a comida pantaneira é a proposta do Lenha Grossa - Cantina e Bilhar, que por anos funcionou como bar e co...

É hoje!

Com descontos de quase 50%, lanchonetes comemoram Dia Mundial do Hambúrguer

Mai 28, 2016 - 07:05
Já é tradição aqui no Lado B, no Dia Mundial do Hambúrguer, a gente reúne parceiros e consegue comemorar a data com promoção em diferente...

Muito capricho

Caldo de feijão com bacon é especialidade de casa que só faz pratos tradicionais

Mai 27, 2016 - 06:15
O cheirinho vem de longe. O caldo de feijão acompanha couve, bacon, calabreza e torradas, servidos separadamente de acordo com a preferên...

Na Antônio Maria Coelho

Ao passar de pai para filho, bar ganha cerveja artesanal e "up" no cardápio

Mai 26, 2016 - 07:10
Depois de 15 anos à frente do bar e restaurante que abriu pensando nos amigos, seu Renato está preparado para passar o bastão ao filho, O...

Tentativa saudável

Na Mata do Jacinto, Sanduba do Pedrão tem nome calórico mas serve comida light

Mai 21, 2016 - 07:20
No Facebook, a chamada é "Sanduba do Pedrão Delivery", mas longe dos hambúrgueres, o local trabalha com sanduíches naturais e até galinha...

Informe Publicitário

Seja Leve & Light promove cursos de gastronomia com Chef renomada

Mai 19, 2016 - 07:20
O Seja Leve & Light é conhecido em todo o Estado por seus inovadores e exclusivos cursos de gastronomia, com grande destaque para a cozin...

Chácara dos Poderes

Artista plástico serve almoço tailandês e cada cliente sai com uma obra de arte

Mai 18, 2016 - 08:37
Aos 59 anos, Adilson Schieffer não abre mão de estar próximo á natureza. Morando há 10 anos em uma chácara nas redondezas de Campo Grande...

Informe Publicitário

Sorveteria reinventa Moreninha com recheio e cobertura exclusivos

Mai 18, 2016 - 07:00
A Moreninha é um clássico e há muito tempo merecia um tratamento especial. Por isso, a Pluma reuniu sabores incríveis e criou uma Morenin...

Dando um jeito

Mãe e filha abrem delivery de frango desossado com possibilidade de 6 recheios

Mai 17, 2016 - 07:55
Dona Cleidenir Gomes de Oliveira, 64 anos, aprendeu os segredos da culinária todos os dias, como merendeira em escolas de Campo Grande. A...

Na Bom Pastor

Com sabor de steak americano e nachos mexicanos, restaurante investe no tempero

Mai 17, 2016 - 07:50
O tempero é forte, mas saboroso, uma herança dos 13 anos em que Luiz Brum, 40 anos, trabalhou em restaurantes norte-americanos. No cardáp...

Noite Boemia

No Tiradentes, boteco que toca MPB serve picanha crua para cliente preparar

Mai 17, 2016 - 06:10
Reunir os amigos e aproveitar as noites ao som de MPB e o melhor da bossa nova é a proposta do boteco e petiscaria "Boêmio", no bairro Ti...

Recém aberto

Porco na lata e porção de carne de sol dão sabor de fazenda a bar na Bom Pastor

Mai 16, 2016 - 06:05
A decoração lembra muito uma pequena sede de fazenda, com um grande balcão de madeira, o reboco ainda com falhas na construção e muitas t...

Informe Publicitário

Mesmo em área nobre, almoço com churrasco à vontade custa só R$ 17,90

Mai 12, 2016 - 07:00
Todos os dias, o churrasco é o carro-chefe no almoço do Texas Burguer e Grill, sempre com linguiça, frango e um corte bovino. A carne é à...