Chef Edu Rejala ganha prêmio por divulgar a gastronomia peruana no Brasil
De Campo Grande, Edu tornou-se embaixador da embaixador da gastronomia peruana e agora foi reconhecido pelo restaurante que ele mantém na cidade
Pela segunda vez, o chef de cozinha sul-mato-grossense Edu Rejala levou prêmio e homenagem no Peru. Depois de se tornar embaixador da gastronomia peruana no Brasil, dessa vez, Edu foi reconhecido pelo prêmio Miradas por divulgar a comida peruana através de seu restaurante, em Campo Grande, que mescla o sabor oriental com o peruano.
O Miradas é um prêmio que homenageia e reconhece os chefs no Peru e no mundo. Os reconhecidos assinam um termo de responsabilidade para continuar trabalhando e estudando a gastronomia peruana.
Ao Lado B o chef de cozinha fala da emoção em ser reconhecido pela segunda vez. "Quando recebi no ano passado, não esperava. Neste ano, a notícia de que seria homenageado, foi ainda mais emocionante e gratificante. Só caiu minha ficha em cima do palco".
O título foi entregue no último dia 3, no hotel JW Marriott, no bairro Miraflores, em Lima, no Peru. Mais uma vez, o chef destacou importância de colocar o Estado no mapa da gastronomia. "Foi muito bacana porque pude rever amigos. E esse reconhecimento nos enche de entusiasmo para continuar superando desafios e garantir que a gastronomia peruana cheia de cores e sabores continue chegando a Mato Grosso do Sul".