ACOMPANHE-NOS     Campo Grande News no Facebook Campo Grande News no X Campo Grande News no Instagram
JANEIRO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 30º

Sabor

Sabor da feira

Do sabor da bocaiúva à comida pantaneira, veja o que comer na Expogrande

Mar 31, 2017 - 07:22
Em cada estande ou barraquinha da Expogrande, sempre aparece alguma coisa diferente. Tem até tabule no cachorro-quente. Mas desde o lanch...

Receitas de família

Patrimônio, bolo de rolo faz casal pernambucano matar saudades de casa no sabor

Mar 30, 2017 - 07:20
A receita da dona Vanilda chegou a Mato Grosso do Sul na bagagem do neto Júlio César. A lembrança de infância do analista de sistema é o ...

Informe Publicitário

Delícias da Tia ficou famosa pelo cardápio com tempero único e sobremesa gelada

Mar 30, 2017 - 06:10
O lugar já virou patrimônio da cidade, não só pela história da proprietária, mas por ter transformado a maneira de servir na periferia Ca...

Informe Publicitário

"Praça de alimentação" tem promoções todos os dias e novo jeito de servir sushi

Mar 28, 2017 - 06:10
Na rua Paraíba, em um só endereço estão 3 das melhores franquias de sabor do Brasil. É como uma praça de alimentação aconchegante, com co...

Sem frescura

Longe do Centro, churrascaria tem carne sem frescura, mas não é "qualquer uma"

Mar 27, 2017 - 06:20
Uma churrascaria com cara de beira de estrada fica longe do Centro, mas nem por isso é menos famosa. A Estrela cresceu com a região da sa...

TV News

Aprenda a fazer uma sobremesa que também pode ser bolo de aniversário

Mar 26, 2017 - 13:47
Segundo a confeiteira Daniela Siqueira, o bolo pode ser personalizado conforme a vontade do cliente. Esta receita custou R$ 40,00 e serve...

Um estrangeiro por aqui

Propaganda é de sabor da Mooca, mas por aqui tem pizza que parece churrasco

Mar 23, 2017 - 08:54
Nessa série já provamos que os pratos tradicionais não são tão convencionais nos restaurantes de Campo Grande. Depois de provar o X-Bagun...

Tradição

Há 40 anos, padaria mais antiga da cidade ainda assa pão no forno a lenha

Mar 22, 2017 - 07:41
A fachada sem nenhuma ostentação na Avenida Coronel Antonino guarda a padaria mais antiga de Campo Grande, considerando o tempo em ativid...

Informe Publicitário

Restaurante tem pizza de açaí no cardápio e o som de “Américo e Nando ao vivo”

Mar 22, 2017 - 06:10
Você já experimentou uma pizza de açaí? O cardápio diferente, é uma das propostas do Restaurante e Pizzaria Sanchik´s Gourmet. Há pouco m...

Na Vila Célia

Irmãs abrem restaurante com cara de bistrô europeu e espumante no almoço

Mar 21, 2017 - 07:45
O espaço pequeno, já conhecido como um restaurante popular na rua Alagoas, agora ganhou o clima de um bistrô europeu. Preparado pelas irm...

Receita

Na semana que terminou em alerta pela carne fraca, receita é moqueca vegana

Mar 19, 2017 - 08:00
Desistiu de consumir carne após as revelações da Operação da Polícia Federal? Então, anote essa receita. A TV News ensina a fazer uma del...

Da Ondda

Engenheira deixa quintal de casa aconchegante para servir alimentos saudáveis

Mar 18, 2017 - 07:10
O tempero usado no preparo dos pratos é plantado ali mesmo, no Quintal da Ondda, endereço novo para quem busca uma alimentação saudável. ...

Na Antônio Maria Coelho

Com pratos sofisticados, esquina conhecida ganha bistrô aconchegante

Mar 16, 2017 - 07:49
O endereço que por muito tempo foi Tábua Bar ganhou novo conceito. Agora o espaço é Domus Bistrô tem jazz na trilha sonora e uma gastrono...

Informe Publicitário

Da entrada à sobremesa, armazém tem tempero único e pratos exclusivos

Mar 15, 2017 - 07:00
Quem chega ao Armazém São Francisco, normalmente é recebido com cheirinho que vem da cozinha, de fazer salivar. A confirmação do tempero ...

Bailando, bailando

Com reggaeton e drinks de pisco, novo bar peruano quer fazer cliente chegar cedo

Mar 13, 2017 - 06:15
Bailando, bailando... A trilha sonora do bar será o reggaeton e a música carro-chefe, o hit de Enrique Iglesias. A esquina das ruas Paraí...

TV News

Risoto Milanense, um prato sofisticado que agrada o paladar; veja receita

Mar 12, 2017 - 07:50
O chefe de cozinha Francesco Luigi criou o prato para participar do evento de gastronomia Good France, que reúne 2 mil menus em todo o mu...

Da barraca vermelha

Doce de Carlos Drummond, pé de moleque faz família se emocionar nas lembranças

Mar 09, 2017 - 07:27
Nas mãos da pequena Helena, de 5 anos, está o doce que faz a família dela todinha voltar no tempo. O pé de moleque da "Barraca Vermelha" ...

Informe Publicitário

Emporium do Mar com Happy Hour com Chopp bem gelado de terça a sábado

Mar 09, 2017 - 06:10
Emporium do Mar, já conhecido pelos Campo Grandenses, como opção de Happy hour com Chopp bem gelado de terça a sábado das 17H as 20h em a...

TV News

Experiência em casa rendeu um saboroso bolo Romeu e Julieta; veja a receita

Mar 05, 2017 - 07:30
A estudante de gastronomia Jessica Morassi mostra como teve a ideia e ensina a preparar esta receita fácil e barata, ideal para um doming...

Receitas de família

Feita a mão, chipa de mandioca transporta filha para fazenda onde foi criada

Mar 04, 2017 - 07:15
Dona Agostinha já faleceu, mas passou através da receita do caburé, a mágica de fazer a filha Eneida voltar à fazenda onde foi criada. Ao...