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Sabor

Hot dog com tudo que cliente conseguir colocar custa só R$ 5, mas tem regras

Espaço quis liberar ingredientes, mas foi preciso criar regras para os clientes não extrapolarem na comida

Thaís Pimenta | 30/01/2018 06:15
Pra fazer caber tudo, o dono ensina a maneira certa de montar o lanche: primeiro adiciona os molhos, depois coloca o purê, a calabresa, a salada os condimentos e a batata palha vem por último. (Foto: Marcos Ermínio)
Pra fazer caber tudo, o dono ensina a maneira certa de montar o lanche: primeiro adiciona os molhos, depois coloca o purê, a calabresa, a salada os condimentos e a batata palha vem por último. (Foto: Marcos Ermínio)

Em tempo de crise, ganha quem ousa vender com preço barato. Foi justamente isso que César Feliciano pensou ao montar o Hot Dog do Chef, no Jardim Imperial, saída pra Cuiabá. O espaço tem self service de condimentos para rechear o pão do cachorro-quente à vontade, por R$ 4,99, quase mais barato do que um litro de gasolina.

Cada lanche sai conforme a criatividade e da fome do cliente. Ele pode colocar o que estiver disponível no buffet. Mas César explica que existem regras em relação a maneira de servir: não pode deixar derrubar, tirar, rasgar ou puxar demais o saquinho em que vem o pão. Quem ignorar as regrinhas paga uma multa de R$ 4,50. "Nunca precisei cobrá-la, ainda bem. Mesmo sem burlar essas coisas, já tive cliente aqui que fez um dogão de 700g, colocou quatro salsichas, por exemplo", conta.

Lado esquerdo, pode,  já o pão do lado direito tá proibido no Hot Dog do Chef por que o saco foi rasgado. (Foto: Marcos Ermínio)
Lado esquerdo, pode, já o pão do lado direito tá proibido no Hot Dog do Chef por que o saco foi rasgado. (Foto: Marcos Ermínio)

Além da salsicha inteira, o buffet tem calabresa, molho de frango, milho, beterraba, cenoura, purê de batata, cebola com orégano, alface, tomate, molho barbecue, maionese caseira, mostarda e katchup e batata palha. Parece que não, mas cabe tudo isso de uma vez em um lanchão de mais ou menos 500g.

A gente duvidou e o dono quis provar a afirmação. Pouco a pouco, ele colocou todos os ingredientes e, no fim, o hot dog deu mais ou menos 510g! "Tem muito cliente que tenta burlar as regras, mas a principal dica que a gente pode dar às pessoa é tirar o miolo do pão. Vai fazer caber mais e mais ingredientes".

São mais de dez condimentos disponíveis no buffet (Foto: Marcos Ermínio)
São mais de dez condimentos disponíveis no buffet (Foto: Marcos Ermínio)

Além disso, César explica a maneira mais fácil de montar o hot dog ideal. "Primeiro adiciona os molhos, depois coloca o purê, a calabresa, a salada os condimentos e a batata palha vem por último", detalha.

Com pouco ou com muito ingrediente, a gente garante que ir até o espaço vale a pena. A comida, preparada pela mulher de César, Priscila, é realmente boa. O atendimento também se diferenciado. O espaço também vende açaí a partir de R$ 8.

Claro que katchup, mostarda e maionese a vontade no espaço. (Foto: Marcos Ermínio)
Claro que katchup, mostarda e maionese a vontade no espaço. (Foto: Marcos Ermínio)

O restaurante também funciona como delivery na região sem cobrar taxa de entrega. "Levo aqui pro Estrela do Sul, Coronal Antonino, enfim, pros bairros próximos. No futuro eu quero aumentar nosso raio de delivery", diz.

Esse é o oitavo mês do Hot Dog do Chef, que funciona de todos os dias, menos nas terças-feiras, das 17h às 23h30. Para saber mais acesse o nosso Guia Gastronômico no link.

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Priscila e César em frente ao Hot Dog do Chef. (Foto: Marcos Ermínio)
Priscila e César em frente ao Hot Dog do Chef. (Foto: Marcos Ermínio)
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